现在流行复古风 脑筋急转弯好撩妹

  
怎么用脑筋急转弯套路撩妹?
现在的女生越来越喜欢“非主流”了,她们在和你对话时如果能得到预料之外的答案,你在她的心里绝对能够加分。今天,小编就为大家带来套路撩妹脑筋急转弯。下面,就让我们去看看吧!

 

  
套路撩妹脑筋急转弯

  
1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

  答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

 
 3 你能以最快速度,把冰变成水吗?

  答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

  答案:理发师

  
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

 

  
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这是“错”字

  
7 小华在家里,和谁长得最像?

  答案:镜中的小华

  
8 鸡蛋壳有什么用处?

  答案:用来包蛋清和蛋黄。

  
9 不必花力气打的东西是什么?

  答案:打哈欠

  
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  以上就是,小编为大家带来的套路撩妹脑筋急转弯全部内容了,希望能为大家带来一些帮助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>